terça-feira, 11 de maio de 2010

PÃO SÍRIO



Ingredientes:

1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

1 colher (sobremesa) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

2 colheres (sobremesa) de açúcar

3 tabletes de fermento biológico

2 1/2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até ficar uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Abra a massa com o rolo em formato de discos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC).

Amigas este pão é otimo para fazer lanches principalmente a noite não sei ai onde vcs moram mas aqui é caro,e é claro que é super pratico quando se esta com fome e sem tempo.bjus

4 comentários:

  1. Amei a receita, sou toda fã de pão sírio esses dias comi um beirute com ele, fica nota 10.

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá amiga

    Vim agradecer sua visita r por me seguir também, já estou te seguindo, obrigada.

    Bjo

    ResponderExcluir
  3. ADOREI A RECEITA,VOU FAZER PARA O LANCHE DA CRIANÇADA QUE ADORA PÃO SIRIO.BEIJOCAS ESPERO SUA VISITA NO MEUMUNDO+TRÊS

    ResponderExcluir
  4. Puxa eu gosto tanto desse pão!...aqui é tão difícil encontrar, que vou anotar a receita e tentar fazer. O seu sanduiche ficou com uma cara ótima.
    bjsss

    ResponderExcluir