quarta-feira, 12 de maio de 2010

CALDO DE PINTO.


ESTA RECEITA É EM ESPECIAL PARA MINHA AMIGA DEUSA (VASINHOS COLORIDOS)
ANOTA AI:
INGREDIENTES
02 PEITOS DE FRANGO (COZIDOS E DESFIADOS)
500G DE MANDIOCA OU AIPIM NÃO SEI COMO VCS CONHECEM COZIDA
CALDO KNOR DE GALINHA
SAL COM ALHO
OLEO
CEBOLA DE CABEÇA RALADA
A GOSTO UM POUCO DE CORANTE OU COLORAL,E MILHO VERDE EM CONSERVA
CHEIRO VERDE.
PREPARO:
DEPOIS DE DESFIAR O PEITO DE FRANGO RESERVE E BATA NO LIQUIDIFICADOR A MANDIOCA JA COZIDA É CLARO COM UM POUCO DE AGUA,EM UMA PANELA Á PARTE COLOQUE O OLEO,OS TEMPEROS ALHO,CEBOLA,CALDO KNOR,CORANTE,QUEM GOSTAR TAMBEM PODE COLOCAR PEDAÇOS DE BAICON SE FOR O CASO COLOCAR POUCO OLÉO AS VEZES NEM,PRECISA,DEPOIS DA CEBOLA JA ESTA MOLE AI VC JOGA A MANDIOCA BATIDA,MISTURE BEM SE FOR COLOCAR O MILHO VERDE PODE COLOCAR COM AGUA DA CONSERVA,AI É SO ADICIONAR O FRANCO DESFIADO.
VIU AMIGA DEUSA,ISTO QUE O CALDO DE PINTO E AI ONDE VC MORA COMO CHAMA? BJUS

Um comentário:

  1. Jesus...mas voçê ficou liiiinnnda de noiva...seu vestido deslumbrante...seu buquê maravilhoso...voçês são lindos...e para ficar olhando as fotos e filmes mesmo....
    Agora esse caldo de pinto...kkkkk...que susto...vou postar no meu blog,e pedir pra quem quiser conhecer ir no seu...kkkkk

    ResponderExcluir