terça-feira, 11 de maio de 2010
PÃO SÍRIO
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico
2 1/2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até ficar uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Abra a massa com o rolo em formato de discos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC).
Amigas este pão é otimo para fazer lanches principalmente a noite não sei ai onde vcs moram mas aqui é caro,e é claro que é super pratico quando se esta com fome e sem tempo.bjus
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amei a receita, sou toda fã de pão sírio esses dias comi um beirute com ele, fica nota 10.
ResponderExcluirBjs
Olá amiga
ResponderExcluirVim agradecer sua visita r por me seguir também, já estou te seguindo, obrigada.
Bjo
ADOREI A RECEITA,VOU FAZER PARA O LANCHE DA CRIANÇADA QUE ADORA PÃO SIRIO.BEIJOCAS ESPERO SUA VISITA NO MEUMUNDO+TRÊS
ResponderExcluirPuxa eu gosto tanto desse pão!...aqui é tão difícil encontrar, que vou anotar a receita e tentar fazer. O seu sanduiche ficou com uma cara ótima.
ResponderExcluirbjsss