
RECEITA:
INGREDIENTES:
02colheres de sopa de manteiga
40g de farinha de trigo
80ml de vinho madeira(qualquer vinho tinto ou conhaque)
560ml de caldo de carne(kaldo knor )
1 pitada de sal
1 colher de chá de mostarda
champignon (opcinal)obs:pode substituir por palmito ou azeitona verde.
PREPARO:
1.Derreta a manteiga,junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
2.Acrescente aos poucos o vinho,o caldo de carne, o sal,a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
3.Este molho acompanha carnes.
Olá
ResponderExcluirAcabei de conhecer seu blog e já estou adorando tudo por aqui.
Super beijos
Valeu amiga! da próxima vez vou fazer esse molhinho pra acompanhar...só faltou ele mesmo...já usei uns de caixinha, também são bons...tenho que comprar vinho, não tenho nada em casa.
ResponderExcluirBeijo, beijo!
Obrigada pela dica da cortina, e pelo carinho viu, vou vir sempre te visitar, e copiar suas receitas.
ResponderExcluirSuper beijos
Ai que otimo, eu sempre adorei molho madeira e nao sabia como preparar!!
ResponderExcluirEu tb to começando a postar receitas da Italia onde faço o blog.
Apareça por lá e vamos trocar receitas, ok?
bjsss