MUITO BOM MESMO:
INGREDIENTES:
4e1/2 xícaras(chá)de farinha de trigo
2 colheres(sopa)fermento instantâneo biologíco seco
1 colher(café) de sal
1 colher (sopa) de açucar
1 ovo
200 ml de água
750ml do copo(americano)de azeite
Alecrim fresco a gosto se gostar pode colocar orégano.
Preparo:
Numa vasilha,coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.Acrescente o fermento, misture por 1 minuto.Acrescente o sal e o açucar.vá juntando a água, o azeite e o ovo.Sove muito bem,coloque o alecrim.Sove mais uma vez e divida a massa em duas partes iguais,deixando repousar por algus minutos coberta com plástico.Unte uma assadeira e faça furos com as pontas dos dedos.Cubra a focassa com a cobertura escolhida,regue com azeite.Deixe fermentar até preencher a forma na altura.leve ao forno por 20 minutos a 200c.
SUGESTÃO DE COBERTURA:
CEBOLA,PIMENTÃO(verde,amarelo e vermelho),CALABRESA,AZEITONAS,MANJERICÃO E AZEITE.
OBS:NA HORA DE MISTURAR O ALECRIM NA MASSA,É DE SUA OPÇÃO,NÃO COLOQUE ORÉGANO NA MASSA.ESTA RECEITA É ESTILO A UMA PIZZA,UMA DELÍCIA!
quinta-feira, 29 de abril de 2010
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Oi linda, bom fim de semana pra vc também e fica com Deus.
ResponderExcluirBjs