AMADAS ESTA RECEITA É BEM RAPIDA, SABE AQUELE DIA QUE ESTA MUITO FRIO E VC NÃO TEM TODOS OS INGREDIENTES?ENTÃO O QUE FAZE? IMPROVISA
EU USEI FEIJÃO COZIDO NA HORA NÃO PRECISA SER MAIS COMO NÃO TINHA COZIDO,BAICON,LIGUIÇA PAIO,CEBOLA DE CABEÇA,CALDO SABOR BAICON,PIMENTA DO REINO A GOSTO E SAL COM ALHO.COMEÇEI PELO BAICON DEIXEI ELE FRITANDO UM POUCO AO LADO DELE COLOQUEI A LINGUIÇA,FRITANDO JUNTO DEPOIS NO PROPRIO OLEO QUE SAIU COLOQUEI O CALDO KNOR A CEBOLA TEMPEROS,REFOGUEI ENQUANTO ISSO BATI NO LIQUIDIFICADOR,O FEIJÃO,REFOGUEI NO TEMPERO MISTURE O BAICON E LINGUIÇA DEIXEI FERVER E PRONTO,NÃO TINHA TORRESMINHO , NEM CHEIRO VERDE,MAS O MARIDO AMOU COMEU ATE RSRS SERVIR COM TORRADINHAS,ESPERO QUE GOSTEM DO MEU SIVIRA NOS 30 RSRS,BJUS PRECISO DORMIR.
quinta-feira, 10 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
HUMMMMMM!!!!
ResponderExcluirDelícia!!!!
Chega a ser um tantinho de judiação com quem está lendo.....
Acha não??????
Beijokas!!!!!
Hummmm...
ResponderExcluirAdoro caldo de feijão!
vou anotar a receita!
Beijos
Karina
Delicia...hummmmm....uma ótima dica para o dia dos namorados hem...agora me lembrei daquele caldo que voçê postol engraçadissimo o nome,vai ser minha proxima postagem e agora que sei seu http,vou deixar ecrito que e sua a receita....tá???
ResponderExcluirBeijim
Deusa
vasinhos coloridos
Hum que delicia...Um dos meus filhos gosta muito de caldo de feijao..Nunca tinha comido comeu aqui em bh e gostou...Não temos costume de fazer la na minha cidade...São luis capital do Maranhão...Agora tenho que fazer de vez em quando..Bjs querida e esta delicioso..hummmmmmm
ResponderExcluir