quinta-feira, 10 de junho de 2010

CALDO DE FEIJÃO!HUM

AMADAS ESTA RECEITA É BEM RAPIDA, SABE AQUELE DIA QUE ESTA MUITO FRIO E VC NÃO TEM TODOS OS INGREDIENTES?ENTÃO O QUE FAZE? IMPROVISA

EU USEI FEIJÃO COZIDO NA HORA NÃO PRECISA SER MAIS COMO NÃO TINHA COZIDO,BAICON,LIGUIÇA PAIO,CEBOLA DE CABEÇA,CALDO SABOR BAICON,PIMENTA DO REINO A GOSTO E SAL COM ALHO.COMEÇEI PELO BAICON DEIXEI ELE FRITANDO UM POUCO AO LADO DELE COLOQUEI A LINGUIÇA,FRITANDO JUNTO DEPOIS NO PROPRIO OLEO QUE SAIU COLOQUEI O CALDO KNOR A CEBOLA TEMPEROS,REFOGUEI ENQUANTO ISSO BATI NO LIQUIDIFICADOR,O FEIJÃO,REFOGUEI NO TEMPERO MISTURE O BAICON E LINGUIÇA DEIXEI FERVER E PRONTO,NÃO TINHA TORRESMINHO , NEM CHEIRO VERDE,MAS O MARIDO AMOU COMEU ATE RSRS SERVIR COM TORRADINHAS,ESPERO QUE GOSTEM DO MEU SIVIRA NOS 30 RSRS,BJUS PRECISO DORMIR.










4 comentários:

  1. HUMMMMMM!!!!
    Delícia!!!!
    Chega a ser um tantinho de judiação com quem está lendo.....
    Acha não??????
    Beijokas!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Hummmm...
    Adoro caldo de feijão!
    vou anotar a receita!
    Beijos
    Karina

    ResponderExcluir
  3. Delicia...hummmmm....uma ótima dica para o dia dos namorados hem...agora me lembrei daquele caldo que voçê postol engraçadissimo o nome,vai ser minha proxima postagem e agora que sei seu http,vou deixar ecrito que e sua a receita....tá???
    Beijim
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  4. Hum que delicia...Um dos meus filhos gosta muito de caldo de feijao..Nunca tinha comido comeu aqui em bh e gostou...Não temos costume de fazer la na minha cidade...São luis capital do Maranhão...Agora tenho que fazer de vez em quando..Bjs querida e esta delicioso..hummmmmmm

    ResponderExcluir