quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

ANTES e DEPOIS DA mesa de centro

ESPERO QUE VCS GOSTEM,E ME Dê SUGESTÕES NOS ACESSORIOS DA NOVA MESA.






segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

A decorção da Ceia de Natal aqui em casa:

SEGUE AI AMIGAS(OS)AS FOTINHAS DA CEIA LA DE CASA:












quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Preparando a ceia , e minha arvore!




QUERIDAS,O EMU CARDAPIO SERÁ:
ARROZ BRANCO COM ALHO E PASSAS
MOLHO DE MILHO
FAROFA
PERU,LARGATO E LOMBO
SALADA DE MACARRÃO
SALADA VERDE
MAIONESE

A SOBREMESA SERA DELÍCIA DE ABACAXI,PUDIM E UM CREM DELICIOSO DE LIMÃO COM CARAMELO,JA TINHA COMENTADO QUE A MINHA FAMILIA IRA SE UNIR A FAMÍLIA DO MEU ESPOSO,ENTAO NÉ TENHO QUE FAZER MUITAS DELÍCIAS.VOU PASSAR PARA VCS A RECEITA DA FAROFA UMA DELICIA:

INGREDINETE:
02 Sacolas de farinha de mandioca pronta temperada (york)
02 cebolas grandes raladas
03 cenouras // raladas
800g de moela de frango
07 ovos cozidos
02 latas de milho verde(sem agua)
03 bananas fritas bem pequenas
01 vidro de azeitonas sem caroço
01 pedaço de baicon
para enfeitar pode colocar batata palha.
PREPARO:
Limpe,a moela bem e coloque um pouco de tempero,leve,pois a farofa,ja é temperada,refogue as moelas no oleo que soltar do baicon,deixe fritar um pouci ai ,coloque na presão por uns 10 minutos ,coloque pouco agua pois o caldo que sobrar iremos usar,quando esfriar corte as moelas bem pequenas este é o segredo,ai em outra panela refogue a cebola,acrescente a cenoura misture bem e vai acrescentando o restante dos ingredientes deixando o ovo a parte,e por ultimo misturar a farinha.e decorar com os ovos,obs:utilize o caldo reservado da moela que ira ficar groso,e misture nas moelas depois de cortadas,isto fara com que a farofa fique mais umida.bjus bom apetite.

ANTES E DEPOIS

O QUE VC ACHAM OLHA TAMBEM O MEU NOVO MICRO ONDAS BJUSSSSSSSSSSSSSS






NOVIDADES AQUI EM CASA!

AMADAS,ESTAS FOTOS SÃO DO MEU SOFA NOVO ,TAPETE NOVO E MINHA TOALHA DE MESA LINDA QUE MINHA MAMÃE ME DEU E 02 COMPRINHAS UM PORTA CHAVES E UMA MARIA BONITA PARA MEU MURINHO.